И небо цвета бирюза

И небо цвета бирюза,
И лебедями стали плыть,
Белее снега облака.
И их рукой нельзя словить.

И рядом светлый горизонт.
И близко он, совсем подать.
Хороший день. Не надо зонт.
И радость, счастье, благодать.
Виктория Свечник. (Малеева)


Рецензии