Любите!

Ищите компромисы,
Для тех, кто вам любим!
Держите.
Сильно-сильно!
Всех тех, кто вам томим!

Пока не стало поздно ,
Пока не пробил час.
Любите.
Сильно-сильно!
Всем сердцем, прям сейчас!

Ветра уносят въюгу,
Ветра уносят шторм.
Любите.
Берегите!
Того, кто дорог вам.


Рецензии