Быть любимой это счастье

Вот и счастье улыбнулось
Мне одним глазком
И любовь во мне проснулась,
Что спала бочком.

Ведь любовь – такое чувство
Его не объяснить
То нас любят, то не любят
Нам же с этим жить.

Но любовь – такое счастье
Мне тебя любить
И любимой быть тобою,
И тобою жить.

5.09.2010г.


Рецензии