Нарисую маму

Начну пунктиром между строчек
Сегодня утренней порой.
Возьму тетрадный я листочек,
Займусь полезною игрой.

Я нарисую солнца лучик,
А рядом небо, облака,
Чуть ниже - водопады, кручи,
Бегущая меж гор река!

Я в центре нарисую маму,
С улыбкой радостной, - ура!
Рисунок, словно телеграмму,
Отправлю ей в ватсап с утра!

Она моя, она родная,
Людей дороже в мире нет!
Она обрадуется, знаю.
- Мамуль, любимая, привет!

Пусть будет день твой светлым, ясным
И все решаются дела,
А настроение прекрасным
Пусть будет с самого утра!
              01.10.2022


Рецензии