Спецоперация

                "Умерли все соловьи..."
                Виктор Ромашкин

Молчит душа живая,
Все двери на засов.
Солдаты умирают
Под пенье соловьев. 

За то нас бог карает,
Что разъединены.
По самому по краю
Идем былой страны.

Кравчук,Шушкевич,Ельцин!
Сей ненавистный вскрик
Живое с мертвым месит,
Рвет у солдат кадык.

И пушкам,пулеметам,
Ракетам несть числа.
У Су-шек самолетов
Здесь тоже есть дела.

История рассудит
Кто прав,кто виноват.
Но гибнут наши люди,
И враг,конечно,рад.

Схлестнулися славяне,
Всем правит англосакс.
Вспомяньте,россияне,
Ведь было так не раз.

А соловьи всё свищут
И жизни славят дни.
У-у-у! сколько тут кровищи
От маленькой войны.
              4.08.2022г.


Рецензии