Русский крест

На небе с чертями воюет Господь,
А нехристей душит Россия.
Нам Бог помогает копьем заколоть
Порочного древнего змия.

Обманом свирепый дракон захватил
Умы и сердца Украины.
Соседей славян меж собою стравил,
Страну превращая в руины.

Снаряды с приказом «Донбасс разорви»
Вонзили убойное жало.
На площади в Горловке в луже крови
Мадонна с ребенком лежала.

Рукой прижимая девчушку к груди,
Шептала «Живи, дорогая!»
Но дочку уже со словами «Входи»
Встречали служители рая.

Преступная власть объявила АТО,
Сжигая в огне одесситов.
Со скорбью Россия смотрела на то,
Что некому мстить за убитых.

Поганой метлой будут русские гнать
Адептов Степана Бандеры.
Россия к предателям примет опять
Законные жесткие меры.

Как раньше мы Гитлера гнали взашей,
В Германию выгнав обратно, –
Так будем сейчас озверевших людей
Огнем провожать автоматным.

Стреляя «Катюшей» в нацистских собак,
К победе мы шли шаг за шагом.
Россия в Берлине повесила флаг
Над проклятым Богом рейхстагом.

Москва, Ленинград, Севастополь и Брест
Zа мир заплатили народом.
Пора нам поставить v Америке крест
Фашистским крестовым походам.

«Кинжалом» ко лбу мы должны пригвоздить
Слова в капитолии эти:
«Мерзавцам по нашей земле не ходить!» –
Тогда будет мир на планете.


Рецензии