Мне дома живётся теплее. Картина Д. Сысоева

Мне дома живётся теплее,
И дышится легче в стократ.
Мне нравится воздух осенний,
Я листьям желтеющим рад.
Ни ветер, ни дождь не пугают
В прохладную пору меня,
Погода по нраву любая,
Что в наши приходит края.
Трепещут берёзоньки ветви,
Теряя наряд золотой,
А сад стал прозрачный и светлый,
Окутал деревья покой.
Всё так, как задумано Богом –
Идёт всё своим чередом,
От жара уютно печного,
А осень царит за окном.
Неважно – зима или лето,
Здесь будет уютно всегда!
Ведь дома и стены из Света,
Из Радости и из Добра.


Рецензии
Хорошо, дорогая!

Вадим Константинов 2   05.10.2022 18:59     Заявить о нарушении
Добрый день, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от Всего Сердца!!!

Белый Филин   06.10.2022 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.