Голубкой я к дому лечу

 

 Голубкой я к дому лечу,
 В родное окошко стучу,
 Давно в доме нет огонька,
 Заплачет от горя душа.
 
        Припев

 Скажите туманы,- зачем?
 От нас закрываете тех,
 Кто с детства нам дорог
 с тобой,
 С собой заберёте покой.
 
 Присяду с утра на крыльцо,
 Мне дверь не откроет никто,
 Лишь ветер всплакнет о былом,
 Заплачем тихонько вдвоём.

        Припев(пов-е)

 На окна родные взгляну,
 Глазами я Маму ищу,
 Наш дом сиротой стал давно,
 Ушло из него с ней тепло.

        Припев(пов-е)

 С тех пор заболела душа,
 Давно нет покоя и сна,
 Я к детству искала ключи,
 Они потерялись в пути.

         Припев(пов-е)

 Молюсь за родных и друзей,
 На сердце чуть станет теплей,
 Душа в дом родимый летит,
 В окошко родное стучит.


           Припев

 Скажите туманы, _ зачем?
 С собой забираете тех,
 Кто с детства нам дорог с тобой,
 С собой заберёте покой.

 

         
         
 
 


Рецензии