Поиск вдохновения. Мини-рецензии - 64

 на произведения  с  поэтического конкурса ИКФ (Интерактивного Конкурса-Форума)
 
Вера Фетисова. В поисках вдохновения

Весенний гром и летняя жара,
Осенний листопад и зимний холод.
В любое время ты найдешь всегда,
Чем вдохновит тебя природа!

Степания Самей. Ищу тебя, духовный пыл

Степания, Степания,
Сейчас у Вас в компании
Листок простой - рубище.
Ее люби, дружище!
Ни дня без рифмы, фразы,
Пропустит если - сразу
Хандра у поэтессы,
Стал мир неинтересным...
Будь близко, чистый листик,
Чтоб записала мысли,
Найдешь в уединении
Ее под вдохновением!

Анатолий Семкин. Вдохновение

Грустить не надо о Пегасе
И Муза скоро подойдет,
Но глубже подышите - сразу
и вдохновение придет!
Вдох - вот и строка готова,
второй - и новая строка.
Так зарождается основа
живого, яркого стиха!


Рецензии
Валя!Замечательные рецензии подтверждают наличие у тебя хорошего вдохновения!Дерзай!

Вера Трайзе   05.10.2022 19:33     Заявить о нарушении
Вера, очень благодарна тебе за отклик на группу рецензий-экспромтов по вдохновению.

Валентина Мясоедова   05.10.2022 20:29   Заявить о нарушении