Небесные картинки

Корабли плывут по небу
Они в форме облаков,
Что еще вам не хватает?
Не хватает моряков.

Нарисуем, нам не жалко
Моряков на корабле
Сфантазируем и море,
Только где-то вдалеке.

Но со временем меняют
Свои формы облака:
Вот собака появилась,
Лошадь, кролик и коза.

Тучи – «коршуны» такие
Налетят, закроют их
Растворятся в небе синем
И забудем мы о них.

А они вернутся вскоре,
Когда тучи уплывут,
С новой партией картинок
Они будут тут как тут.

19.07.2010г.


Рецензии