Голых королей намедни видел

"Голых королей" намедни видел, -
Выставку Малевича картин.
Был как все. Стараясь не обидеть,
День потратил. Думаю, - кретин.
Супрематом кубопримитива
"Посылают" век последний нас.
Холстов мазо, правда, без интима,
Жёстким садо в умах бродит масс.
Но кому сегодня что докажешь?
Раз, - "мульён зелёных", знать, - "в модЕ".
Лепры безобразьем век прокажен.
А всему виной - умов бордель.
Жёстко? Да не жёстче, чем "квадраты".
Тупиковый путь. Небытиё.
Чернота-а-а... И, где-то, эхом, - маты.
Матное, до мутного, нытьё...
2017


Рецензии