Есенину

Я без сомнения Есенина не знаю
Но это не мешает мне любить его стихи
Я с каждой строчкой с упоением уповаю
Что хватит мне ещё огарочка свечи
Прочесть ещё одно два три стихотворенья
Проникнуться и напитаться духом той земли
Земли которую люблю я без сомненья
В которой жили предки наши и могли.
© М. А. Говорков, 2022
(к д.р. 03.10)


Рецензии
Очень хорошее стихотворение,с уважением!

Олег Дегтярёв   04.10.2022 17:30     Заявить о нарушении