Изгнанный страдалец

Тебя все выбрали,
С тобой играли
И не заметили - продали,
Всё поделили и украли.

Как пережить
И как ответить,
Как всё простить
И не заметить?

И оправдания нет
И нет признания,
Ты бедный старец,
Ты изгнанный страдалец.


Рецензии