Скажи мне

Скажи мне, что ничего не случилось.
И ничего никогда не случится.
Что всё уже было написано,
Что нужно лишь притвориться.
Что мы ещё не знаем завтра,
И в отражении стен безысходность,
Все покрыто тусклыми красками,
Серые дни повторяются снова.

Скажи мне, что ничего не будет
И ожиданиям нашим не сбыться.
Что всё уже было прочитано,
Что нужно только забыться.
Что сегодняшний день проходит,
Предвещая свое возвращение.
И лучи весеннего солнца
Не развеют наши сомненья

Скажи мне, что не стоит бояться
Пустоты, одиночества, фальши,
Что всё уже было сказано,
Что нужно двигаться дальше.
Да мы ещё не знаем завтра,
Вокруг нас лишь безмятежность.
Но мы ищем глазами друг друга,
Мы должны дать шанс надежде.


Рецензии