Проснись

Тишина... время снов,
Шелест дверей, шепот домов.
Не уйти, не убежать,
Только в снах переждать

Всё тише дыхание улиц,
Все крепче смыкаешь глаза,
Устало сплетаются век,
В ресницах застыла слеза...
И, кажется, так будет легче,
Пока ты прячешься в снах,
Но это все лишь иллюзия...
Мир снов в Иллюзиях

Проснись, проснись...

Но ты погружаешься глубже,
Не веришь, не хочешь понять,
Тебя окружают иллюзии,
Пытаясь в ловушку поймать.
Ты сам создаешь свое завтра,
За это вечно борись!
Мир снов состоит из иллюзий...
Слышишь?! Проснись!


Рецензии