Австро-венгерская тема

Австро-Венгрия коснулась меня лично :
Бабы Магды видела диплом с отличием
За семь классов на простой бумажке ,
На бумажке , типа промокашка ...

Баба Магда , травница , ведунья ,
Но никоим счетом не колдунья
Говорила мне :" А где же Владя ,
Стоя у забора в палисаде "

     04 10 2022


Рецензии