Спрячь мои сны

Закрой дверь и открой мне глаза.
Мне нестрашно с тобой, не холодно.
Сохрани те мечты,
То тепло до утра
В ожидании …
В ожидании рассвета
Спрячь мои сны

Стрелки часов сдадим в цветной лом,
Глобус выкрасим белым,
Теперь есть только мы,
только мы вдвоем
В ожидании …
В ожидании рассвета
Спрячь мои сны


Рецензии