Мой иностранный философ

Вечер в комнату тихонько входит,
Из окна лампа от уличного фонаря пол освещает.
Как же хочется чтобы ты был рядом,
И болтал со мной о жизни,
Философию в нем теребя.
А я лежала бы у тебя на коленях,
И задавала бы темп этого разговора.
Если бы ты был рядом,
Мне было бы легче встретиться с трудностью,
Без лишнего нытья, без нервов
И без лишних эмоций.
Мне было бы с тобой спокойно и тепло,
Мягче и слаще твоего поцелуя не было бы ничего лучше ни у кого. Твоё присутствие рядом со мной -

И в этом заключалась бы мой рай.


Рецензии