Я знаю..

25.09.2022     23:00
 
Я знаю - вернётся Советская власть,-
Пусть будет другой называться.
И сколько людей за неё могли пасть,-
И в памяти нашей остаться.
 
И Сталин, Дзержинский и Фрунзе восстанут,-
Из праха забвенья уйдут,-
И вместе с другими на площади встанут,-
И вновь с площадей не уйдут.

И правда людей своё место займёт,-
Не может, чтоб было иначе.
И слава страны, как и раньше придёт,-
Поможет решать нам задачи.
 
Я знаю, вернётся Советская власть,-
Напрасно не пролита кровь.
Под красное знамя придётся нам встать,-
Надежду спасать и любовь...


Рецензии