Воспоминания

Капли дождя стучат по асфальту - тихо...
Серые окна застыли в тумане - грустно...
Да, было все когда-то иначе,
Но в городской суете становится пусто!
Но иногда по утрам
Хочется оказаться там,
Где скрипели старые качели,
Играя с ветром улиц...

Одеялом воспоминаний укрыться - тише...
Мерцают вдали уходящие образы - много...
Помня шум голубей усталые крыши,
Косятся, скрипят, провожают шуршанием строго.
Но иногда по утрам
Хочется мне оказаться там,
Где скрипели старые качели,
Играя с ветром улиц...


Рецензии