***

Небеса в камуфляж завернутся в далёком краю.
Глядя прямо в глаза, ты тихонько прошепчешь "пойдём".
Обернусь в пустоту -  и опять будто бы дежавю,
Словно новый октябрь зарядил в нас свинцовым дождём.

Будто осень так буднично жжёт у подъезда костры,
А не утром туда прилетел непонятный снаряд.
Небеса в камуфляже. И, выйдя на миг из игры,
Ты прижмешься к плечу снова, мой неизвестный солдат.

4.10.2022


Рецензии