Всё твоё всегда с тобой

Всё твоё всегда с тобой,
Верь делам, держись в ресурсе,
Всех невротиков долой,
Лучшим стань на курсе,
Сам себе рисуй проект,
Согласуй лишь с близким,
Прояви свой интеллект,
Не гонись за низким!
Больше вкладывай в себя,
Слушай тело, душу,
И по жизни так влюбя,
Согревайся в стужу!


Рецензии