Тончайшим покрывалом феи...

Тончайшим  покрывалом  феи
Вокруг  туман  чуть  колыхался,
Скрывал,  казалось,  за  собою
Мир  полный  тайн  и  сказок.

Брела  вдоль  берега,  не  замечая,
Какою  красотой  была  окружена.
Судьба  не  подарила  ей  любовь,  которую
Когда-то  много  лет  назад  старуха  предрекла.

Из  тумана  вдруг  возникло  зрелище,
Которое  заставило  дыханье  затаить.
Серебряной  лентой  водопад  струился
И  падал  в  небольшое  углубление.

Сияла  полная  Луна  над  водопадом
И  всё  вокруг  казалось  чем-то  сказочным.
Ей  захотелость  быть  этим  потоком,
Чтоб  ни  в  ком  и  ни  в  чём  не  нуждаться.
18.11.21г


Рецензии