День ото дня

В этой суете легко забыть то,
Чем жил и дышал,
И оказаться в пустоте
Поездов, уходящих вдаль...

День ото дня
Впереди только сны...

В этой тишине не найти тепло,
Холод лишь, сырость стен...
И оказаться наедине
Без мечты, без тебя...

День ото дня
Впереди только сны...

В этих долгих снах обрети покой...


Рецензии