Бабье лето

Бабье лето! Бабье лето!
В яркие цвета одето.
Желтый, красный, голубой…
Мы хотим побыть с тобой.
А листва уж золотится,
Побледнел загар на лицах,
И погода – благодать…
Так забавно наблюдать:
Друг за другом по дорожке
В куртке, тепленьких сапожках
Медленно идет бабулька.
В майке, шортах, босоножках
Следом топает девчулька.
Переменчива погода
В непростое время года.
Осень всем нам отдала
Солнечный запас тепла.
Так гуляйте, наслаждайтесь,
Бабьим летом вновь влюбляйтесь
И пусть солнечный запас
В зимний день согреет нас!


Рецензии
Великолепно!!!

Дмитрий Тюрин 4   11.02.2023 15:35     Заявить о нарушении