болельщики

...не,ну,профессионалы
с той и с этой стороны.

Все болеют:-Слабо!! Мало!!!
Всем орать права даны.

А когда...мобилизуют:
вот он твой соперник!Бей!!

Кто ж на ринге не спасует?

Не умеешь пить - не пей!
Не хмелей перед экраном
в пароксизме злых страстей.

По колено море пьяным.
Ждем хороших новостей.


Рецензии