Лицеры-сволочи

Рабы страстей, увы, не други,
Ничтожно себя продают.
Словно холопы, будто слуги
Льстят и умело оды поют.

Рабам изменчивой природы
Не ведом стыд и срам.
В лицо смеясь уроды
Роют ямы нам.

Узнав твою больную суть
Растерзают быстро в клочья.
Нет жалости у них ничуть.
Лицемеры, сволочи!


Рецензии