Дорожите любовью

ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЕ.
======================
Любви все возрасты покарны,
Так в народе говорят
.И её лишь те достойны,
Кто друг друга чтят, хранят.
И нет чувства  прекрасней,
Что  любовь нам  эта  даёт_-
С ней силу свою чувствуешь_
Свое величие  и_ души полет!
В вальсе хочется кружиться.
Любимого нежно целовать.
К солнцу  повернуться. .
Любовь  от  взглядов охранять.
Любовь поможет все умножить.
Проблемы вместе все решить.
Спокойно и красиво  жить.
Не даст  упасть  на дороге, ., .,
Она  в стужу будет греть.
С ней не будешь и стареть!
Чтобы любовь твоя жила.
И_, как роза  алая  цвела,
Её с молодости береги,
Как растишь цветы!
С любовью_ - мудрым станешь ты!


Рецензии