Искуственная дымка...

3 октября 2022 16:30

Искуственная дымка ватой клубится по залу,
Разрываясь красно-синим светом, застилает взор.
Рукой к руке, друг у друга в руках. Телом к телу.
Пока поёт Зеберти нам, свои глаза закрой.

Оказаться бы двум телам, словно во сне, снова там:
Эти мгновения пропустить через органы чувств.
"Может увидимся ещё?" пронесётся шелестом,
Мы опять разрядим осенней печали горький вкус.

Мы встретились в трудный период жизни, ну и пускай.
Вселенная снова породнила наши атомы,
Так пока песня вечера звучит, давай танцевать.
Когда последняя звезда потухнет, будем лишь мы

В искусственной дымке светить в пелене темноты.


Рецензии