ориентация север

...в чем же Истина? А в том,
что обходимся без боли
головной. Придет потом,
после кушания соли
килограммами. Пока
все по плану и без плана
лишь валяют дурака,
извлекая из капкана.
Понаставили везде
этих штучек на медведя.
Ищем север по звезде
и идём. Летим и едем?


Рецензии