Воздушный бой..

Вот сволочи байрактары.
Бах,Бах!
А вот ещё..
Ну на тебе,тварь!
Ну вот.Вроде бы и всё.
Бой окончен,
Чух,чух,чух.
Зенитки опускаем.
Разлетались боинги и истребители.
Жарко, на аэродром не свой садятся.

Мухи хреновы....


Рецензии