Черновик 39

От расставания до встречи -
Длиною в вечность этот путь...
Тебе наивны мои речи,
Тебе легко перешагнуть.

Я собираю по крупицам
Всё в памяти моей о том,
Что мне негоже так влюбиться,
Мне б отступить - я напролом.

Во мне смешались разум, чувства...
Что в жизни правильно, как знать?
Я заблокирую контакты...,
Жаль, от себя не убежать.


Рецензии