Мы с бабулей

Мы с бабулей не скучаем
И без дела не сидим.
Мы пельменей налепили,
Со сметаной их едим.

Много дел у нас с бабулей:
Мы играем и поём,
И в квартире приберёмся.
В общем, весело живём!

19.12.20г.


Рецензии