Мне с тобою летать хочется

Убежать, мне бежать хочется, убежать с тобой в даль дальнюю,
Чтоб укрыться от одиночества, и глазами смотреть пьяными.
И глазами смотреть жадными, без вина напиваясь, досыта,
На тебя, на тебя уставшего, утомленного одиночеством.
Убежать, мне бежать хочется, притаиться за горизонтами,
И ласкать, обнимая нежностью, и любить, исцеляя волнами.
И любить и дышать тобой, сладостно, растворяясь в тебе до капельки,
Мне шептать, мне шептать хочется о любви, о любви без памяти.
Улететь, улететь хочется, раствориться, растаяв в Вечности,
Мне с тобою летать хочется, мой любимый, родной, божественный.

01:09
02.10.2022

Фото из личного архива


Рецензии