Цитата в стихах..

Глупость врагов не завышай.
В верности друзей серьёзно подумай.
Врагов и друзей лучше узнай.
В мысли свои никого не пускай..
Действуй один и без всякого шума..
... Александр. Бриг... Екатеринбург.


С вашим мнением быстро соглашается тот, кто вам льстит.
Не согласен тот, кто завидует.
Впрочем ваше мнение никому не интересно, как и вам мнение другого человека.
А почему ? Да потому, что каждый думает, что он умнее другого.. Что ему чь;-то мнение ?



... Александр. Бриг... Екатеринбург.
Мыслить умно очень трудно..
И не каждому дано.
Не мыслят только судьи..
Судьи судят.
У нас законы всё.. Гавно.
... Александр. Бриг...


Дни не сказанных слов.
И вечера молчаливые.
Диагноз человека таков..
Такие не из простых молчунов.
Они тихушники шаловливые.


Рецензии