Доча, с Днём рождения!

Любимая, Лерочка, доченька наша!
Ты с каждым мгновеньем мудрее и краше!
Ты наше сокровище, наша любовь!
Мы в твой День рождения счастливы вновь!

Как водится, мчатся куда-то года,
Сибирь продолжает копить холода.
А ты далеко от морозов и вьюг,
Карибскому морю завидует юг.

Ты там, где раскинули пальмы шатры,
И ветер приносит прохлады дары.
Где солнце печёт, где не видно снегов,
Ты в поиске новых, родных берегов.

Теперь у тебя восхитительный сын,
Увёл он тебя от навязчивых зим.
К край вечного солнца и ливней шальных,
В страну непонятных традиций иных.

Пусть песней прольётся в тебя благодать!
Стремись в этом мире любить, созидать!
Пусть счастье в тебе укрепляет мечту!
И ловко удачу лови на лету!


Рецензии