Льён...

Мы говорим с вселенной на одном языке!
Считаем дни и минуты, течём подобно реке...
Читаем мысли между строчек и ненаписанных всем писем,
Рассказ наш длится между длинных и коротких точек, он от судьбы движенья не зависим.

Играем светом и тенью, отбросив лишние краски.
Себя чтоб лучше узнать, оденем разные маски...
Вновь возьмем на себя свои старые роли,
Себя в них можем не принять, но можем отпустить на волю!

Встречай свой первый рассвет, затаив бездыханье...
Теряя в танце свой цвет, меняя вновь на знание - незнанье!
Как называть всех тех "себя", которым мы в глаза не заглянули?
И среди всех узнать тебя. Того кто был, пока мы веки не сомкнули...

Чем глубже корни в ад, тем выше листья в рай,
Так незачем грустить. Живи, люби, летай!
С улыбкой на устах и с пеплом на душе,
Найди, пройди свой путь. Достаточно... Туше.


Рецензии
Благодарю ВладиСлав! Созвучно! Светло! Сильно! 🙏🦋☮🌞

Сабина Дай   24.02.2023 13:25     Заявить о нарушении