О мобилизации в России

Мы чего то ожидали
Все вот эти тридцать лет.
Украину прозевали.
Кто за это даст ответ?

И, хоть сами виноваты,
Что вот у них такая власть,
Президент и депутаты
Решили на страну напасть.

Бойцов видно не хватает.
Из запаса призывают.
А вернутся ли живыми?
Встретятся ль они с родными?

На войне ведь все же знают
И калечат, убивают.
Можно лишь за них молиться,
Чтоб помог бог возвратиться.


Рецензии