Разлюбил

Я разлюбил тебя.
Сегодня, в 3.15.
Я разлюбил тебя.
Можешь не сомневаться,
Стёр песни, все стихи и смс,
Я разлюбил тебя.
Я для тебя исчез.

Ведь это не любовь,
Одно мученье.
Я отпускаю,
В том моё спасенье.
Я предаю земле
Любви той прах.
Ты будь во мгле,
Не приходи во снах.

Я разлюбил.
И стало как то легче,
Я разлюбил.
И груз с души упал,
Пора делить нам нашу бесконечность,
Я разлюбил.
И этим всё сказал.


Рецензии