Когда один другого стоит...

Спина - прогнутая пружина,
Напоминает пацана,
В ней есть и девичья причина,
Как минимум два в трёх она.

Два "D", - сейчас уже не модно,
Две плоскости у них всего,
Но кто то более возможно,
Похож на друга своего.

Притянет брата во Вселенной,
Знакомую, или сестру,
И расплескает вода пеной,
Распространит это на "ru"...

Они - две лучшие подруги,
И дополняют чтобы жить,
Но разные уловят фуги,
Чтобы продолжить вновь дружить.

... Она, немного постепенней,
С другой лишь стороны тот взгляд,
Она другого цвета "пена",
Два цвета радуги подряд.

... Они две лучшие подруги,
Но разный внутренний их мир,
Они многоголосье фуги,
Но где то рядом он, Сатир,

На беса он чуть-чуть похожий,
Но не мешает им дружить,
Ведь рядом с ними ангел схожий,
Им помогает дорожить,

И тем, что в их глазах блистает,
Целенаправленным огнём,
И тот кто рядом пролетает,
И тот, что превращает в "сон",

Дружбу похожих, но не внешне,
Но схожий внутренний их мир...
И он напоминает в песне,
Напоминающей тот пир...

... Банкет продолжен в другом веке,
Иван Васильевич принял...
И отраженье в другом свете...
Себя он в зеркале узнал.

А та прекрасная что рядом,
Жена, царевна во плоти...
С него валились капли градом,
Она заметила... Прости...

Профессия сменилась позже,
В дурдоме всё подобралось,
Палата номер 6? Так что же,
Но гибкая была та ось.

Она - согнутая пружина,
Напоминала жениха...
Но не подобран тот мужчина,
- Не подобают "потроха".

Тот мир, - он непохожий вовсе,
Нет перекрестков в их пути,
Одна не хочет так как проще,
А он - не говорит: - Прости...

Тебя я как то не приметил...
Тебя я сам не оценил...
Лишь по любви родятся дети...
Когда похожий внутри мир...

... Она напомнила кого то,
Подругу, друга во плоти...
Я занят был, крутил там что то...
Подруга, друг... - просто прости...

   (14.20 - 14.53) 04.10.2022 г.


Рецензии