А чувства жаждут откровенья

А чувства жаждут откровенья,
Увидеть снова лишь Тебя.
И прикоснуться к Твоей коже,
Теплом так нежно вдохновя.

Принять заманчивое счастье,
В глазах зажжётся красота.
А вдохновение прекрасно,
Душа на крыльях возлетя.

И сердце бьется от вниманья,
Свечою тая от Тебя.
Звезда пленительной мечтою,
Мой ангел - искренне моля.

Ведь Вы заманчивая вечность,
Надежда раем окрыля.
А поцелуй откроет нежность,
И близость жаждет лишь Тебя.
            Александр.


Рецензии