***

Знаешь, ни о чем не жалею,
Мосты полностью сожжены.
Больше не терплю толпу
Которая кроме своего носа никого не видит.
Знаешь, о чем можно сожалеть,
Кроме о потерянном времени не с теми людьми,
И были ли они мне друзьями,
Или на публику лишь играли?
Я не осуждаю, не виню, но и не жалею,
То что было не настоящим слезу и чувство досады не вызовет никогда.
Знаешь, я ни о чем не жалею,
Ведь мосты давно сожжены полностью,
Я всегда была для всех чужая,
Никто не осмелился меня принять.
Правильно, я закрылась в себе,
Открывая для себя любимую себя.
Никто из вас не будет Мне лучшим,
И никакая поддержка даром не нужна.
Знаешь, я ни о чем не жалею,
Лишь жаль потраченное время на них.
Я тогда была юна и наивна,
Не думала же что человек из мелкой зависти
Может опуститься до подлости забывая о совести.
Ну ничего, зато это урок на всю жизнь,
Без них не знала бы тёмную сторону ближнего и врага своего.
Я не виню ни себя, не их,
Я помудрела и стала взрослее.
Это так надо было от Высших Сил,
Это их подарок был мне  на выпускной.
Знаешь, я ни о чем не жалею,
Все мосты благополучно сожжены.
Я никому не должна и Мне не должны,
Так что хватит тебе играть на Моем чувстве вины,
Все равно запрос о пощаде не жди.
Тебе самому почему не смешно?
Я всегда была для всех чужая,
Никто Меня в счёт не принимал,
А теперь требуешь от Меня повиновения?
Знаешь, Я ни о чем не жалею,
Ночами на подушке о старом не плачу,
Только время свое на не тех людей жаль,
Только время на вас плакал.


Рецензии