Не томи с лаской губ, с поцелуями!

                *****
    В звёздных чувствах - любви упоительна ночь!
          Исполненья желаний взаимных обещаны!
     - Лишь уверенно женщины слабость упрочь!
  В ласках женщина, хочет быть, истинно, женщиной!

       Уложив на постель, не давая заснуть,
          Все желанья любви предсказуемы!
        Ощущая соблазн, видя женщины грудь!
      - Не томи с лаской губ, с поцелуями!

     С ощущением форм, в них душой растворись,
            Не снижая любви интереса!
    Создавая волну, в ласках чуть задержись!
           До начала желаний прогресса!

                *****


Рецензии