Лучик солнца

Строфа проста, но для тебя,

В ней зашифровано немало.

Ведь ты меня околдовала,

Как лучик солнца — светоч дня.

;

И робко за руку держа,

Стою я на одном колене,

Молю, чтобы застыло время

И не размыло миража.

;

Моих надежд и мечт мирских,

Где мы сидим, обняв друг друга,

В которых ты — моя подруга,

Ласкаешь отблеском живых,

Глаз нежных серо-голубых.


Рецензии