Лето и Осень

Шёл дождь,
Она танцевала
Не смотря на лужи
Ветер играл
С волосами,
Бил по лицу
Девушка никому
Не рассказала,
Что влюблена
Пусть,
Он сам догадается
По каплям на её коже
Души связаны на вечно,
Невидимые нити
Иногда они шёлковые,
А порой режут
Словно леска
Сердце
Тучи исчезнут и землю
Осветит солнце
Оно всегда в небе,
Но иногда его не видно
Ты знаешь,
Я скучаю по лету
К счастью,
Я давно привыкла
К дождливой осени.


Рецензии