Признание

Я часто бываю не прав,
Вся жизнь моя- поздняя осень..,
Несносный и каверзный нрав,
Движения быстрого просит.

Но ты как была маяком,
Так им навсегда и осталась.
Одним телефонным звонком,
Снимаешь и грусть и усталость!!!


Рецензии