А я жду тебя в своём сне!

А я жду тебя в своём сне
  Сегодняшней ночью лунной
    - Что ты поцелуем юным
      Одаришь меня в тишине.

И прижмёшься ко мне опять,
  Обнимешь меня украдкой,
    И станешь моей загадкой,
      И рядышком будешь сиять.

Ну а потом, когда рассвет
  Вспыхнет своими лучами,
    Тебя одарю цветами,
      Которых красивее нет.

И счастье гостить в этом дне
  Вновь будет тихо, бесшумно.
    А пока жду тебя в своём сне
      Сегодняшней ночью лунной.

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии