Старые качели

Вспоминаю детство,
Старые качели -
Те что сделал барин
Для своих детей.

Вот уже и парки
Наши опустели.
И не помнят люди
Уж и к ним путей.

Вспоминаю зиму,
Белые метели,
Новогодний ворох
Праздных декабрей.

Помню детей лица,
Как они краснели
На морозе ночью,
Когда вьюга злей.

Детские те игры
Все уж устарели
Жизнь сейчас серьезней
И, увы, сложней.

Вспоминаю детство,
Старые качели -
Те что сделал барин
Для своих детей.

04.10.2022 г.


Рецензии