Осень-лисичка

Перевернутой страничкой
календарь покажет нам-
осень желтою лисичкой
пробежала по лесам.

И поля чернеют пашней.
Травы собрались в стога.
Лето-это день вчерашний.
Осень-сердцу дорога.
 15.08.2022


Рецензии