Близнецы

Он говорил, без умолку болтал,
Был интересен и в общении красив!
Так ярко демонстрировал потенциал,
Что тот, кто вступит в спор – то он пропал!
Знакомьтесь - Близнецы!  Зодиакальный эксклюзив!

Не переспорить их, хотя стихия и воздушна!
Вы не пытайтесь им хоть что-то   доказать!
Разделаются с Вами – их же двое там, бездушных,
Хоть будете им говорить как правильно и нужно,
Дурное дело – правила писать!

Но, за бездушной, театральной маскою
Скрывается ранимая душа,
Идущая в обнимку неспеша
С любовью преданной, хоть и с опаскою!

Их время начинает май -
Сады в буйном цветенье!!
Мы дружно прямо под звонок последний
 Сквозь аромат чарующе-весенний
Все окунемся в лето, словно в рай!

Да, Близнецов отец  - Меркурий,
А в древней Греции – Гермес!
Одев шлем и сандалии – он спустится с небес
И отведет от всех нас бури!

Секрет у Близнецов один –
Они есть взрыв эмоций и сплошной адреналин!
Лишь сплавив вместе все таланты воедино
И будет на земле их роль неоценима…
Что так порой бывает всем необходимо.
04.10.2022 г.


Рецензии